Расчет мощности кондиционера

Вентиляция для кальянной

Вентиляция для кальянной

На сегодняшний день бизнесмены нашли законный способ хорошо заработать на запрещенном курении - в Иркутске повсеместно открываются кальянные.

В России с 1 июня 2013 года действует запрет на курение в соответствии с законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Однако сегодня в городах России открываются специализированные заведения, которые предлагают паровые коктейли, не содержащие табак.

Если вы решили открыть собственную кальянную, и даже не скупитесь на хорошем юристе - не стоит забывать и об ограничениях законодательства, которое предъявляет строгие требования к оборудованию кальянных. Ведь самая затратная часть такого оборудования состоит из систем вентиляции.

Владельцы таких заведений должны помнить, что кальянные комнаты обязательно должны быть оснащены качественной системой вентиляции, обеспечивающей приток свежего воздуха взамен отработанному. Правильно рассчитанный баланс приточно-вытяжной системы обеспечит комфортное пребывание людей в курительных комнатах и кальянных.

Наша компания занимается монтажом приточно-вытяжной системы вентиляции в кальянных в Иркутске, поэтому, если у вас возникли вопросы по установке и оборудованию вентиляции в кальянной – звоните нам по телефону 8(3952)505800.








Схема нашей работы

Заказать обратный звонок

Вентиляция

Создаем комфорт в домах с 2005 года


Компания "ВентСантехПро" - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке климатической техники с 2005 года по Иркутску и Иркутской области. 

Наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг:

  • монтаж вентиляции
  • установка кондиционеров
  • монтаж отопления
  • сервисное обслуживание.

"Вентиляция в Иркутске" - наша приоритетная задача.


Отзывы

Chillout Паровые коктейли

«Отличная организация. Заказывал кондиционер чтобы выжить в жару. Ребята все оперативно подобрали, проконсу...»

Роспотребнадзор Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркут...»