Расчет мощности кондиционера

Вытяжная вентиляция без притока воздуха

Вытяжная вентиляция без притока воздуха

Многие владельцы помещений, с желанием сэкономить, устанавливают вытяжную систему вентиляции без притока воздуха с улицы. Конечно, в данном случае экономия будет существенна, но будет ли это эффективно?

При работе только вытяжной вентиляции, из помещения будет удаляться не только загрязненный воздух, но и весь оставшийся кислород. Если у системы стоит достаточно мощный вытяжной вентилятор, то помещение с герметичными окнами и дверьми превратиться в вакуум, либо вентилятор начнет тянуть со всех щелей. Поэтому, работа такой вентиляции является не только неэффективной, но и не подходит по всем нормам, предъявляемым к жилым, производственным и другим помещениям.

Приточно-вытяжная вентиляция подразумевает принцип - сколько воздуха из помещения удалилось – столько и нужно подать. Пусть приточная вентиляция будет дороже, но в итоге совокупность приточной и вытяжной вентиляции будет являться гарантией оптимального микроклимата в любом помещении.

Если вам необходимо спроектировать и установить приточно-вытяжную систему вентиляции в вашем помещении – звоните нам по телефону 8(3952)505800.







Схема нашей работы

Заказать обратный звонок

Вентиляция

Создаем комфорт в домах с 2005 года


Компания "ВентСантехПро" - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке климатической техники с 2005 года по Иркутску и Иркутской области. 

Наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг:

  • монтаж вентиляции
  • установка кондиционеров
  • монтаж отопления
  • сервисное обслуживание.

"Вентиляция в Иркутске" - наша приоритетная задача.


Отзывы

Chillout Паровые коктейли

«Отличная организация. Заказывал кондиционер чтобы выжить в жару. Ребята все оперативно подобрали, проконсу...»

Роспотребнадзор Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркут...»