Расчет мощности кондиционера

Вентиляция в сельскохозяйственных и животноводческих помещениях

Вентиляция в сельскохозяйственных и животноводческих помещениях

В сельскохозяйственных и животноводческих помещениях выделяется огромное количество тепла, влаги и вредных газов. Отсутствие вентиляционной системы вызывает закономерную концентрацию вредных газов и водяного пара в воздухе помещения.

Качественная система вентиляции нормализует микроклимат в помещении и выводит вредные вещества и лишнюю влагу, охлаждая поступающий воздух летом и нагревая зимой. Кроме того, правильно подобранная и установленная вентиляция сможет не только создать необходимый микроклимат, но и существенно сократить затраты на электроэнергию, затрачиваемую на обогрев и кондиционирования помещений, используемых для содержания животных.

От грамотной организации вентиляции в сельскохозяйственных и животноводческих помещениях целиком зависит его продуктивность. Обычно на затраты отопления и вентиляции приходится 60% всей потребляемой предприятием энергии, при этом данные объемы полностью оправданы, так как энергия уходит на создание в помещениях благоприятного микроклимата.

Наша компания занимается поставкой вентиляционного и отопительного оборудования для сельскохозяйственных и промышленных объектов. Если вам необходимо организовать систему вентиляции в вашем помещении – звоните нам по телефону 8(3952)505800.







Схема нашей работы

Заказать обратный звонок

Вентиляция

Создаем комфорт в домах с 2005 года


Компания "ВентСантехПро" - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке климатической техники с 2005 года по Иркутску и Иркутской области. 

Наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг:

  • монтаж вентиляции
  • установка кондиционеров
  • монтаж отопления
  • сервисное обслуживание.

"Вентиляция в Иркутске" - наша приоритетная задача.


Отзывы

Chillout Паровые коктейли

«Отличная организация. Заказывал кондиционер чтобы выжить в жару. Ребята все оперативно подобрали, проконсу...»

Роспотребнадзор Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркут...»