Расчет мощности кондиционера

Хорошая вентиляция помогает хорошо работать

Хорошая вентиляция помогает хорошо работать
Исследователи из США опубликовали весьма актуальную в пору экономического кризиса статью, в которой показали, что рост производительности труда сотрудников компании в условиях хорошо вентилируемого помещения перекрывает сопутствующие затраты на электроэнергию.
Увеличение затрат на вентиляцию в сумме 14-40 долларов на человека ежегодно приносит компании с каждого сотрудника 6500 долларов. При использовании энергоэффективных технологий затраты и того ниже. Исследователи отметили, что кроме повышенной умственной активности, отмечается снижение числа пропусков работы по болезни.
Для каждой из трех контрольных групп эксперимента установили свой набор микроклиматических условий, за поддержание которых отвечали приточно-вытяжные вентиляционные установки. Также учитывались особенности температуры и состава воздуха для разных климатических зон.
Таким образом, подытоживают исследователи, потеряла актуальность дилемма, что предпочесть: экономить средства с помощью потребляющей мало энергии вентиляции или максимизировать отдачу от работников, обеспечив высокое качество воздуха в помещении. Обе задачи нужно решать одновременно.







Схема нашей работы

Заказать обратный звонок

Вентиляция

Создаем комфорт в домах с 2005 года


Компания "ВентСантехПро" - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке климатической техники с 2005 года по Иркутску и Иркутской области. 

Наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг:

  • монтаж вентиляции
  • установка кондиционеров
  • монтаж отопления
  • сервисное обслуживание.

"Вентиляция в Иркутске" - наша приоритетная задача.


Отзывы

Chillout Паровые коктейли

«Отличная организация. Заказывал кондиционер чтобы выжить в жару. Ребята все оперативно подобрали, проконсу...»

Роспотребнадзор Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркут...»