Расчет мощности кондиционера

Какими будут кондиционеры в будущем

Какими будут кондиционеры в будущем

В традиционных системах кондиционирования много энергии и воды расходуется для охлаждения больших, зачастую пустующих пространств. Именно поэтому в ближайшем будущем кондиционеры будут охлаждать воздух в помещении только там, где находится человек.

Концепция данного кондиционера будет состоять из тонких алюминиевых стержней, прикрепленных к потолку, которые будут снабжены ультразвуковыми датчиками, способными с большой точностью определять местоположение человека и скорость его передвижения. Вся информация будет поступать в центральную систему управления, которая в свою очередь будет открывать клапаны в непосредственной близости от обнаруженной цели. На основании местоположения и скорости человека, система будет точечно подавать охлажденный воздух на каждого конкретного человека.

Одной из главных задач при создании кондиционеров будущего является уменьшение потребления энергии. Но уже сейчас вы можете приобрести инверторный кондиционер, который значительно экономит расход электроэнергии за счет автоматической плавной регулировки мощности. По вопросам приобретения инверторного кондиционера – обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8(3952)505800.







Схема нашей работы

Заказать обратный звонок

Вентиляция

Создаем комфорт в домах с 2005 года


Компания "ВентСантехПро" - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке климатической техники с 2005 года по Иркутску и Иркутской области. 

Наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг:

  • монтаж вентиляции
  • установка кондиционеров
  • монтаж отопления
  • сервисное обслуживание.

"Вентиляция в Иркутске" - наша приоритетная задача.


Отзывы

Chillout Паровые коктейли

«Отличная организация. Заказывал кондиционер чтобы выжить в жару. Ребята все оперативно подобрали, проконсу...»

Роспотребнадзор Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркут...»