Расчет мощности кондиционера

Предотвращение ухудшения качества воздуха

Предотвращение ухудшения качества воздуха

Уровень загрязнённости воздуха, позволенный действующими на данный момент строительными нормами - является небезопасным.

Дело в том, что одной из приоритетных целей РФ является стимулирование повышения энергоэффективности зданий, но при нынешних показателях, определённых нормальными для воздуха в жилых помещениях, подобный шаг может иметь негативное влияние на состояние здоровья.

Герметизация помещений без установки подходящей вентиляционной системы станет причиной ухудшения воздухообмена, что, в свою очередь, повлияет на качество воздуха. Поэтому, если нормы качества воздуха в ближайшее время не будут обновлены, то уровни летучих органических соединений со временем станут превышать суточную норму для этого показателя на 60%.

Низкое качество воздуха в помещении способно стать причиной таких проблем со здоровьем, как астма, аллергия, рак легких, хроническая болезнь легких, передающиеся воздушно-капельным путём респираторные инфекции и даже сердечнососудистые заболевания. Наибольшему риску при этом подвергаются люди, проводящие много времени дома – молодые мамы, маленькие дети и пожилые люди.

Если вы решили построить энергоэффективный дом и задумались о качественной системе вентиляции – звоните нам по телефону 8(3952)505800.







Схема нашей работы

Заказать обратный звонок

Вентиляция

Создаем комфорт в домах с 2005 года


Компания "ВентСантехПро" - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на рынке климатической техники с 2005 года по Иркутску и Иркутской области. 

Наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг:

  • монтаж вентиляции
  • установка кондиционеров
  • монтаж отопления
  • сервисное обслуживание.

"Вентиляция в Иркутске" - наша приоритетная задача.


Отзывы

Chillout Паровые коктейли

«Отличная организация. Заказывал кондиционер чтобы выжить в жару. Ребята все оперативно подобрали, проконсу...»

Роспотребнадзор Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркут...»